|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/07/2017 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOUVÊA, R. F.; RIBEIRO, L. O.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Rodrigo F. Gouvêa, UFRJ; Leilson O. Ribeiro, UFRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely P. Freitas, UFRJ. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment on the rheological behavior and vitamin C content of Spondias tuberosa (umbu) pulp. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. , p. 1-5, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Umbu pulp; Vitamin C. |
Thesaurus NAL: |
enzymatic treatment; viscosity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200217 a 4500 001 2071856 005 2017-07-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVÊA, R. F. 245 $aEffect of enzymatic treatment on the rheological behavior and vitamin C content of Spondias tuberosa (umbu) pulp.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aenzymatic treatment 650 $aviscosity 653 $aUmbu pulp 653 $aVitamin C 700 1 $aRIBEIRO, L. O. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. , p. 1-5, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|