Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDALLAMARIA, I.; FRANCISCO, N.; LIMA SOBRINHO, J. C.; CARVALHO, L. A. Origem e evolução da cafeicultura no Acre (notas preliminares e uma proposta imediata): (versão preliminar). Rio Branco, AC: CEPA, 1980. 86 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRASILEIRO, A. M. M.; MATTOS, M. R. de; FREITAS, J. L. DOS S.; LIMA, R. R.; LIMA SOBRINHO, J. C.; CARVALHO, L. A.; RÊGO, J. F. do; MULLER, C. H. Estudo sobre a economia extrativa da castanha do brasil. Rio Branco: CEPA, 1980. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/07/2017
Data da última atualização:  03/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GOUVÊA, R. F.; RIBEIRO, L. O.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Rodrigo F. Gouvêa, UFRJ; Leilson O. Ribeiro, UFRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely P. Freitas, UFRJ.
Título:  Effect of enzymatic treatment on the rheological behavior and vitamin C content of Spondias tuberosa (umbu) pulp.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, v. , p. 1-5, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Umbu pulp; Vitamin C.
Thesaurus NAL:  enzymatic treatment; viscosity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13650 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional